#Blues from Chicago.

Blues from Chicago. | Fabrika Bar | 22 sep, 20:00

#Blues from Chicago.

Fabrika Bar

Харьков, ул. Благовещенская, 1
check on the map
22 Sep, 20:00

Если вы не летите в Чикаго, Чикаго летит к вам!

Вкусная кухня, правильные коктейли и, главное, погружение в настроение настоящего ритм-н-блюза!


Звезда этого вечера Matteo Sansonetto, которого не даром считают одним из лучших шоуменов современной блюзовой сцены. Даже на камерных концертах он создает атмосферу стадиона, каждый его концерт непременно заканчивается тем, что зрители танцуют и поют на сцене.


Уроженец Италии, он построил успешную музыкальную карьеру в США. За его плечами концерты, туры и студийные проекты с такими грандами, как Lurrie Bell, Billy Branch, Omar Coleman, Chris Foreman, Enrico Crivellaro, Paolo Bonfanti, James Bogaloo Bolden (бендлидер BB Kingа), Waldo Wheathers (саксофонист оригинального состава Джеймса Брауна), Pistol Pete, Carl Wyatt and Archie Lee Hooker (племянник Джона Ли Хукера).


Его альбомы и синглы получают горячую поддержку мировой блюзовой прессы, о нем пишут Living Blues magazine (USA), Blues Blast (USA), Il Blues (ITA), Blues & Rhythm (UK), Rootstime, Soul Bag (Fr). Немецкий журнал Blues News номинировал его альбом на лучший блюзовый альбом месяца. Matteo и его супергруппа постоянно выступают на сценах главных чикагских блюзовых клубов, таких как Buddy Guys Legends, The House of Blues и Rosas Lounge.


Воскресный вечер в стенах Fabrika.bar под зажигательный электрик-блюз обещает быть очень жарким! Так что до встречи на Благовещенской, 1!


Reserved:

Anna
Iryna
Яна Гудым
Anna
Константин Семёнов
the best way to gather friends
together at one table

Do you plan your rest for the evening? We now everything about interesting events in the city. You just need to book a table and tell your friends: "letsbar together!"

For full access please use one of your social accounts
For full access please use one of your social accounts

Sing In for Restaurateur

Sing In for Restaurateur

Forgot password?

Restore password